冷香 发表于 2016-11-4 12:11:49

赴美冻卵--送给28岁的自己一份最特别的生日礼物

人无远虑,必有近忧!我是个容易焦虑的人,是个积极的悲观主义者......

譬如说在当下大学毕业生不好找工作的舆论影响下,我从跨进大学校门那一刻开始就积极奋进,不仅认真对待本专业的课程,从大二开始利用业余时间还进修了第二学位。在校期间,我找了一家广告传媒公司,节假日的时间全都奉献在了岗位上,从0薪水0业务基础到公司业务样样精通,我付出了常人难以想象的努力。可以说,这么多年我对抗焦虑的最好方式就是采用积极的心态,努力,再努力,因此,我大学一毕业,就顺利入职了我的老东家,职位是品牌营销总监。

我总会为了一件事情拼尽全力,做最坏的打算,付出最决绝的努力,所以说我现在做出冷冻卵子这个决定,诸君不要笑我,要给我多一点鼓励,我今年都28岁了,人生的另一半还没有着落,我担心哪一天爱情来了,我却不能生了。每次看到电视节目上科普女性生育能力正逐年下降我就莫名的烦躁,说真的,为了这个念头,我整整拿出三个晚上的时间深思熟虑,从冷冻卵子的好处到这件事实施过程中可能遇到的障碍。这些事情缕顺之后,我开始了解冷冻卵子这项技术的安全性和原理,我首先要保证自己的身体不会受此所累,毕竟弄不好是件伤卵巢的事情,这是一个女人的青春和资本......我是不是太纠结了?
从去年徐静蕾冻卵的消息爆出,我就动了这个心思,那时只是强烈的认同感,并没有觉得有朝一日冷冻卵子这件事会真正发生在我的身上,真正催化我做出这个决定的是我业务上的一个客户,袁姐。

我们俩都属大龙,她大我一轮,是做国际贸易行业的,经常飞国外。袁姐有一个谈了3年的男朋友,她的观点跟老徐一样,虽然感情真挚浓烈,但双方还没有考虑好生一个彼此的小孩出来,眼见奔超大龄去了,袁姐一拍大腿,那就先冻卵吧,如果过几年想生,自己生不出来,起码还有年轻时候的卵子可以用,袁姐找到了美国一家知名的生殖医疗机构,做完全部的身体检查,生殖医生为袁姐抢救自己卵子的行为深表赞叹。

几条 发表于 2017-1-13 10:37:08

最近去医院检查,输卵管积液的改善情况不太好,考虑做试管婴儿,成功率怎么样?

栓都 发表于 2017-1-18 17:36:49

选拔 发表于 2017-1-14 12:14
都说明星纷纷冷冻卵子,我还是有点担心安全性的问题,想跟成功冻卵的姐妹们取取经。

冻卵应该没有安全问题,就是促排卵药是不是安全的了

栓都 发表于 2017-1-18 17:37:47

新兵 发表于 2017-1-18 11:43
整个冻卵过程要多长时间?会很麻烦吗?

冻卵也要看你的年龄,年龄太大不建议冻卵

冷香 发表于 2016-11-4 12:13:50

在冷冻卵子前需要进行严格的身体检查,显示袁姐卵巢功能的数据AMH值为1.68,超声查看左右卵巢基础卵泡相加为7个。医生直接建议袁姐进行两个周期的促排卵用药,以保证卵子数目的充沛。因为关系比较熟,我跟袁姐会聊许多朋友间的话题,先前并不知道袁姐做了卵子冷冻,那天我们聊到了这个话题,袁姐很支持我。她说想要冻卵一定要尽早,毕竟年轻时卵巢功能好,卵子个数多,可能一个促排周期取到的卵子就够用了,从经济上看,会节省很多。袁姐介绍了她那间美国冷冻卵子医院驻中国区的客户经理Aaron给我,让我有不懂的问题及时了解。

有了袁姐的认可和鼓励,我信心十足,内心那团忧虑的阴霾渐渐烟消云散。我在业内专业人士的指导下按部就班运作这件事,作为我,最大的障碍在于签证方面,因为我大龄单身,是签证官重点怀疑的对象,但是有了专业人士的指点,一切都顺风顺水。我带上爸妈先飞欧洲玩了一趟,而后跟妈妈两个人去做了美签,以去美国旅游为由顺利通过了面签。将手头的工作安排妥当,我给自己申请了一个月的假期来安心做这件事。

为了配合医生的时间准时开始促排周期,我在国内口服了半个月的妈富隆调理月经周期。抵达美国后安排好住宿,我迅速跟同住的女孩儿聊了起来,这个女孩儿长得非常漂亮,大大的葡萄一般晶莹剔透的眼睛,闪耀着夺目的光芒,她叫小紫,跟我是同一家医院,更为巧合的是我们也是同一个医生,她是跟爱人一起过来做第三方助孕的。她已经取完卵了,据她自己说成绩还不错,现在正在等待囊胚结果,于是我很幸运的提前了解了关于神秘的促排卵究竟是个怎样的过程,内心的对于此事的忐忑渐渐释然。

丽丽 发表于 2016-11-5 08:09:11

现在冷冻卵子都是玻璃化冷冻技术,已经很很成熟了

冷香 发表于 2016-11-9 10:41:20

按照约定的时间到达医院见过医生,做完全部身体检查,负责冷冻卵子的医生对我的状况表示非常有信心。他告诉我AMH4.6,基础卵泡近20个,我只需要好好的配合他的方案就可以了。而后我从护士那里领了药,护士教我如何给自己打针,说真的,刚领到药时我的内心一片茫然,护士看出了我的担忧,微笑着告诉我:没有关系,自己不敢动手的话,来医院她帮我打。多么贴心的护士!

冷香 发表于 2016-11-11 17:21:43

停服妈富隆的第五天,准时开始用药。我的药量是GONAL-F300单位,MENOPUR75单位,说实话,配好药我真的下不去手,话说我的邻居小紫真的是个好姑娘,她主动承担了我的第一针,我惊叹着看着她娴熟的手法,她撩起衣服让我看她淤紫的肚皮,她说因为太过紧张,前两针都没有扎好,不过乐天派的她马上称自己有当护士的潜质,因为几针过后她就很适应这份工作了。

weellee 发表于 2016-11-14 14:24:09

冷香 发表于 2016-11-9 10:41
按照约定的时间到达医院见过医生,做完全部身体检查,负责冷冻卵子的医生对我的状况表示非常有信心。他告诉 ...

冷冻卵子打针痛不痛啊

冷香 发表于 2016-11-17 22:47:43

weellee 发表于 2016-11-14 14:24
冷冻卵子打针痛不痛啊

打促排卵针是无痛的

冷香 发表于 2016-11-17 22:49:42

用药三天后去医院做检查,医生发现我的卵泡生长速度过快,果断调整了方案,将GONAL-F的量调整为225单位,在经验丰富的生殖专家的陪伴下,用药第11天,我的卵子被取出体内,一共有21颗携带着我28岁青春以及所有美好憧憬的卵子被冷冻在了医院,那一刻,我的心释然了。

人生的大事又完成了一件,爱情迟到了算什么?我可以安心随意的等待,最对的那个人也一定在前来寻找我的路上。再过几天我就满28岁了,冷冻卵子是我送给自己最棒的生日礼物。

美国试管婴儿 发表于 2016-11-17 23:00:13

无敌 发表于 2017-1-11 10:40:29

过来的姐妹们帮我支支招,我也想去美国冷冻卵子,效果好不好?

名曲 发表于 2017-1-12 12:02:58

国内冻卵哪里的医院比较靠谱?医保能报销吗?

Aaron|Yingkui 发表于 2017-1-12 16:02:18

无敌 发表于 2017-1-11 10:40
过来的姐妹们帮我支支招,我也想去美国冷冻卵子,效果好不好?

冻卵方面,主要看你的年龄多大,如果35岁以下,卵巢功能好,卵子数量多,可以冻卵。超过35岁,卵巢功能不好,卵子数量少,一般都建议冻胚胎

Aaron|Yingkui 发表于 2017-1-14 08:24:51

有积液可以先治疗,做试管方面主要看年龄,激素六项,卵子数量,AMH等指标综合评估

选拔 发表于 2017-1-14 12:14:33

都说明星纷纷冷冻卵子,我还是有点担心安全性的问题,想跟成功冻卵的姐妹们取取经。

逃避 发表于 2017-1-15 10:40:41

打算去国外或者香港冻卵,费用啊还有风险值差的大不大?有去过的朋友吗 跟我说说呗~谢谢啦

端午节 发表于 2017-1-16 13:35:13

国内冻卵一般最长保存时间是多久呢?

马丁 发表于 2017-1-17 11:55:42

有人跟我说国内冻卵年限很短啊,说是美国最长冷冻年限是50年?真得假的?

新兵 发表于 2017-1-18 11:43:07

整个冻卵过程要多长时间?会很麻烦吗?
页: [1]
查看完整版本: 赴美冻卵--送给28岁的自己一份最特别的生日礼物