欧路尔

标题: 我的美国助孕和试管婴儿经历 [打印本页]

作者: ibaobao    时间: 2015-2-5 10:13
标题: 我的美国助孕和试管婴儿经历
我的生育经历和其他人不同,但是也有很大一部分的姐妹是和我相同的,我天生子宫畸形,胚胎自然着床是一个问题,着床后孩子在子宫里的发育又是一个问题。医生说我的情况要自然受孕的话会有风险,再深的话没说,基本上是给我判了刑。有两年的时间我已经基本接受自己不能生育的事实了,但是后来知道了有助孕这个行业,我的心又活络了,我还只有34岁,正常排卵是没问题的。用我自己的卵子和老公的精子,去借一个子宫来帮我怀孕,理论上完全可以行得通,孩子也是我的亲骨肉。

有了这样的想法之后,我开始尝试寻找助孕,一开始是从国内开始找,百度一搜各种各样的广告,我还看到了30万包怀孕的宣传语,一开始我确实被这个价格吸引,才30万就可以完成我的愿望,而且怀胎十个月,即使自己怀孕,每个月的花费也是一笔钱,这真不贵啊。联系了之后却觉得很多地方不靠谱,这里面的问题太多了,助孕的妈妈是什么来源,会不会是被骗来的?身体情况怎么样?生完孩子怎么上户口?孩子会不会遗传什么毛病?生出来给我的是不是我们的孩子?我有几百个问题想问,但是网上联系这些公司咨询来的信息,都让我不敢相信。

我打听了很多消息,在做选择的过程里,开始倾向于去美国寻找助孕。美国助孕最大的优点就是合法,最大的缺点就是太贵。不过相对国内的助孕,我感觉美国的更正规一些,毕竟有法律的支持和约束,可能风险会小一些。

前一阵媒体开始曝光国内的助孕产业,说很多这种公司都是打着助孕的幌子来骗钱,一些没有生育能力的夫妻因此人财两空。我看得心惊肉跳,辛亏当时没有选择国内的助孕,不然的话我就很有可能是新闻里当事人中的一员。

其实当真正决定做某件事的时候,就是给自己确定一个方向,开始启动之后就会发现困难程度要比自己想像的小得多。去之前我担心重重,出国的语言问题、签证问题、孕母的选择、那边的花销等等,每天脑子里都在盘旋这些事。我曾经想的是先联系试管医院,然后联系助孕公司,两个事情同时开始做,辗转联系到了美国的助孕公司之后,和他们的负责人开始保持微信联系。然后一边联系到试管医院,知道医院有自己合作的助孕机构,可以帮助介绍引荐,这样我就同时联系上了两家助孕机构。

A是我先联系的一家,B是医院推荐给我的。基本上都是要把选择医院放在前面这一步,因为确认孕母之后,律师才会发函给指定的试管医院进行下一步胚胎植入操作。所以对孕母的选择,都要根据自身情况提前确定好。

作者: 美佳儿    时间: 2015-2-6 11:46
楼主你好!
作者: 哈哈哈    时间: 2015-2-8 15:43
同意楼上的,我也想知道这个要花多少钱?
作者: ibaobao    时间: 2015-2-9 10:06
主要最贵的是代母费用,然后是试管的医疗费用,加上在美国那段时候的吃住,一共我花了一百二十万人民币,基本上去美国做助孕都要这个价格了,太低的报价都是骗人的
作者: ibaobao    时间: 2015-2-9 14:41
美佳儿 发表于 2015-2-6 14:54
我子宫内膜薄,吃补佳乐很久一直也养不上来,医生说子宫内膜不好不能怀孕,搞不好我也要,看到你的帖子 ...

不好意思啊,还不大会懂这里的回帖,我下面有说,我花了一百二十万左右
作者: 美佳儿    时间: 2015-2-12 14:47
ibaobao 发表于 2015-2-9 14:41
不好意思啊,还不大会懂这里的回帖,我下面有说,我花了一百二十万左右。赴美试管咨询QQ:1530863253

可以留个QQ吗,谢谢
作者: love    时间: 2015-2-28 23:50
怎么确定,生的宝宝是自己的啊

欢迎光临 欧路尔 (https://www.oluer.com/) Powered by Discuz! X3.4