欧路尔

标题: 子宫内膜薄,可以做试管婴儿吗? [打印本页]

作者: ι淂τàι迫切    时间: 2016-11-1 14:55
标题: 子宫内膜薄,可以做试管婴儿吗?
子宫内膜很薄,0.4cm,天天吃补佳乐调了大半年,都没任何结果,还是这么薄,无任何打胎史,个人身体问题,刚才医生说了,吃补佳乐和黄体铜不长内膜的人很难要宝宝,我此时的心情真不想做人了!我已经做最怀的打算,就算做试管婴儿成功,内膜这么薄也一样是保不住胎,我该怎么办?好无助

作者: 树街猫    时间: 2016-11-1 15:13
内膜薄是可以调理好的,内膜在8至14之间,试管成功率高些!你的是多厚的?
作者: ι淂τàι迫切    时间: 2016-11-1 15:21
树街猫 发表于 2016-11-1 15:13
内膜薄是可以调理好的,内膜在8至14之间,试管成功率高些!你的是多厚的?

你有办法吗?现在想做试管婴儿 但是内膜薄能做吗?
作者: 树街猫    时间: 2016-11-1 15:25
ι淂τàι迫切 发表于 2016-11-1 15:21
你有办法吗?现在想做试管婴儿 但是内膜薄能做吗?

盛德轩滋补膏能内膜的,促进女性性腺轴的分泌,我也是内膜薄,只有4mm,吃2个月再去检查已经增到10mm,鹿乡的老字号了,很多朋友和同事都服用过,效果很显著,口碑也不错!你试管要求还是很高的,还是先调养比较好些!
作者: 个別兴樂    时间: 2016-11-1 15:28
树街猫 发表于 2016-11-1 15:25
盛德轩滋补膏能内膜的,促进女性性腺轴的分泌,我也是内膜薄,只有4mm,吃2个月再去检查已经增到10mm,鹿 ...

我也是内膜薄,大半年没怀孕,整天想着吃什么内膜长上去,后来无所谓了吃的盛德轩滋补膏,居然怀上了,多吃黑豆,祝你早日好孕哦!
作者: 伊人泪尽    时间: 2016-11-1 15:30
盛德轩滋补膏,真的有用的。我也是内膜薄在网上买的,吃了两个疗程的去医院检查就长了0.5,效果挺明显的。推荐给内膜薄的姐妹,很管用的

欢迎光临 欧路尔 (https://www.oluer.com/) Powered by Discuz! X3.4