欧路尔

标题: 我的美国试管婴儿寻梦之路 [打印本页]

作者: 艾米    时间: 2016-11-4 12:44
标题: 我的美国试管婴儿寻梦之路
我叫小紫。别人眼中的我:年轻、貌美、多金!名牌大学毕业,爱人华凯跟我是青梅竹马的感情,我们两家门当户对,很多人说:小紫,你这种开了挂的人生真让人羡慕,命也太好了吧!我只能呵呵,这是看得见的,那些看不见的,只能埋藏在我内心深处的,那些隐痛有谁知道?从未来过月经的我,在17岁时就被医生宣判一辈子都不可能生出孩子。

不能怀孕生孩子,对于一个女人来说意味着什么?这种残缺就像一个健健康康的人突然被砍去了手臂,再也无法拥抱多姿多彩的人生一样的道理。所以说,看问题不要只看光鲜亮丽的表层,每个人都有不为人知的惨淡经历,我唯一感到欣慰的是爱情,华凯从未嫌弃过我的先天不足,他对我的爱细致入微,关于我的一丝一毫他从未对他的父母家人提起,这让我一直很感激,也很愧疚。

华凯家里三代单传,我很清楚孩子对于他们家来说意义非凡。但是,有什么法子可以改变这个既定的事实呢?其实,自从子宫移植那个新闻爆出,妈妈就动过把自己的子宫移植给我的念头,这份沉甸甸的母爱令我心痛不已。那时候,全家还就此郑重的讨论过一次,后来,妈妈拖关系找到了我们当地一个刚从美国深造回来的专家,问子宫移植这件事的可行性,这位专家告诉她像我这种情况,只要卵巢内有卵子储备,不移植子宫也可以有自己的孩子,那就是接受美国第三方助孕妈妈的帮助。从我体内取出卵子跟华凯的精子配成受精卵,受精卵发育成胚胎后,通过健康检测就可以移植到第三方助孕妈妈体内。
作者: 艾米    时间: 2016-11-4 12:45

妈妈把这个消息告诉我时,我几乎不敢相信自己的耳朵,为此,我特意去拜访了这个专家。我们深度的沟通了这个问题,那一刻,我觉得自己黯淡的人生终于出现了希望的曙光。我的人生也开始变得积极起来,我大量寻觅帮助自己实现生育愿望的机会,通过多方了解和比较,最终选择了规模最大,口碑最好的美国西海岸的一家生殖医疗机构。按照医院的要求,我需要提前做身体检查,AMH,激素六项,基础卵泡,B超诊断子宫情况,华凯的相对简单,只做基本的精液常规。真正赴美前,机构驻中国咨询处的Aaron还为我安排了一次专家视频会诊,大洋另一端的医生分析过我的情况后,微笑着告诉我,我的情况选择第三方助孕妈妈的话成功率非常高,AMH指标为5.6,卵巢内卵子储备充沛,也许正因为从未有过月经来潮,我的卵巢功能还处于待开发阶段,这是非常好的一个基础。

一切准备就绪,我跟华凯踏上了飞往美国的航班。在国内时通过几次的激素水平测定,医生为我安排了服用妈富隆的时间,护士根据服药时间告诉我抵达美国以及面见专家的日期,一切都计算的精准无误,在停服避孕药的第五天,我准时开始了促排卵周期。下面分享一下我的促排周期:
作者: 艾米    时间: 2016-11-4 12:45
2016年7月6日,促排第一天:验血,B超,基础卵泡28个,Gonal- F300单位,Menopure 75单位

2016年7月9日,促排第四天:验血,B超,Gonal- F225单位,Menopure 75单位

2016年7月12日,促排第七天:验血,B超,Gonal- F225单位,Menopure 75单位

2016年7月13日,促排第八天:验血,B超,查看卵泡生长情况,药量不变

2016年7月14日,促排第九天:验血,B超,药量不变,当晚注射HCG破卵针

2016年7月16日,促排第十一天:取卵28个,成熟26个,当天华凯取精

2016年7月17日,护士通知我26个卵子全部形成受精卵,已经送去胚胎实验室进行囊胚培育
作者: 艾米    时间: 2016-11-9 10:47
2016年7月21日,护士通知我26个受精卵形成19个囊胚,同时护士对我表示祝贺,说这是近段时间以来,诊所客人的最好成绩,略感欣慰。最终我这19个囊胚有12个通过了PGS筛查,成绩是5男7女,老话说五子登科,我现在居然坐拥12个宝宝了,真的非常开心。

欢迎光临 欧路尔 (https://www.oluer.com/) Powered by Discuz! X3.4