我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

试管婴儿

美瑞宝贝美国月子中心,真的就像你们想象的那么好??

赴美生子科普 发表于 2018-1-4 18:05:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖最初由 赴好死子科普 于 2018-1-8 11:46 编纂

好瑞宝物好国月子中间,实的便像您们设想的那末好??

精彩评论8

楼主| 赴美生子科普 发表于 2018-1-5 17:42:55 | 显示全部楼层
自从我来到美国生宝宝之后,每次在朋友圈分析什么东西的时候都有人问我这,问我那的,还问我在美国坐月子怎么样,跟中国有没有区别?哈哈,其实在美国坐月子跟在中国是没差的啦,看大家那么好奇我在美国的生活,那就跟大家分享一下吧!

楼主| 赴美生子科普 发表于 2018-1-5 17:44:55 | 显示全部楼层

在美国月子中心坐月子感觉很爽,就是钱包有些些的痛,哈哈,一不小心把实话说出来了。

楼主| 赴美生子科普 发表于 2018-1-5 17:46:10 | 显示全部楼层
而且主要是月子中心有月嫂啊,人家都那么专业,平常都是一对一24小时看着宝宝,一旦宝宝有哪里不舒服立马就能处理了,不知道什么照顾宝宝也都随时有人可以请教,总而言之,心里是很踏实的。

楼主| 赴美生子科普 发表于 2018-1-15 18:48:43 | 显示全部楼层
今天有家美宝过满月,几栋别墅的妈妈都聚在一起在别墅里举办满月party。每次一有这种集体活动的时候,算是最热闹的时候。这次是我来到美国月子中心之后,参加的第三次满月party了,有的时候,是集体外出在外面举办,但是有的时候,美宝的家人就会要求在月子中心,毕竟在月子中心还是很有家的感觉的。

每一次这样的时候,阿姨都会早早地开始准备物料,我们都还没有起床的时候,阿姨就已经开始去超市等待开门,买最早的也是最新鲜的食材。

然后再回到月子中心的时候就开始忙活了,布置场地,准备食材。这一回是在月子中心以自助餐的方式举办的满月宴。每一种菜都准备了特别多的分量,生怕不够我们吃。哈哈

有青菜、有螃蟹、有大虾,还是很实在的分量,大家对于阿姨准备的吃的都很满意。吃的时候恨不得都不说话,一直吃,一直吃。因为我们月子中心最好的服务就是阿姨做的饭好吃,几乎是每一个妈妈都会夸赞的。

吃完之后,大家在一起歇一歇,聊会天,然后差不多饭劲下去之后,管家就开始将提前准备好的生日蛋糕拿出来,我们大家在一起吹蜡烛为美宝许愿。小美宝还有些困,也是可爱,反正有爸爸妈妈在帮他切蛋糕,也许美宝并不知道我们大家聚在一起是在为他庆祝,但是我也相信我们的祝福都会一一在美宝身上实现。

有时候,自己也会想自己的宝宝也会经历这些时候,可是每次一旦想到平时在我怀中那一小团温暖的宝宝,也会自己长大,慢慢地离开我的身边我就心中很不舍。甚至有时候就会想让他就这样永远在我身边,不要长大,因为长大也就意味着要分离。很不舍...

我在这里也希望我的宝宝和这些月子中心的宝宝一样,都会有一个充满光明和美好的人生,有一个充满希望的未来。

大家可以加我微信:usa9800,了解更多赴美生子相关基础干货