我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

试管婴儿

【海外试管婴儿经历】我无所谓,只要给他生个孩子就行

宝妈月月 发表于 2016-9-13 12:31:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我的第一次婚姻陪伴着前妇的劈叉宣布完毕。当时我借怀着四个月的身孕,他把全部家皆合腾空了,夜夜没有回,家人屡次劝止无效。虽然没有舍,我再强留那段豪情也出故意义,只是惋惜了我肚子里的孩子,她才四个月,借出有诞生,本来我念把她留下去,可是我的怙恃执意让我抛却那个孩子,我以为对怙恃来讲,让他玫邻一个该纳福的年齿借为我费心,已经是我的没有孝,因而,正在孩子的成绩上,我听了他们的定见,引产,仳离,险些是同时停止的。那一年,我24岁。

仳离后,渭已更多的阅历皆放到了事情上,我夜以继日,酿成了事情狂,清晨一两面歇息成了屡见不鲜,垂垂的,我的职位战支出也水长船高,一起上扬,当我藕媒本人地点的┞封间跨国团体止政总监的地位沙卤,我32岁,正在总裁狄综里我老态龙钟,年夜有可为。

精彩评论2

楼主| 宝妈月月 发表于 2016-9-13 12:32:29 | 显示全部楼层
我的父母不这样认为,他们忧虑的是我的未来,背负着离异人士的身份,如何才能寻到一个好归宿,是他们寝食难安的原因。说来,世间诸事讲究的终究是个缘分,我现在的老公居然跟我在20年前就结下了深深的缘分。听说过夫妻20年前曾同框的故事吗?我跟表妹20年前在公园留影的背景板上有一个男孩儿跟他的狗,同样是摄影师的拍摄对象,当老公在我家看到他和他的狗时,还黯然神伤好一阵,因为他那条陪了他们家人12年的一条狗狗给他们家人留下了无数的欢乐和感悟。

我很感激老公没有介意我有一段婚姻,我的老爸老妈也觉得人家一个未婚小伙子这么爱他们的女儿,非常感动,对老公也有一种视如己出的爱。我们恋爱半年后,步入了婚姻,老公非常爱小孩,碰到邻居家的小朋友,总会逗的小朋友跟在他身后屁颠屁颠的,我决定马上调整工作节奏,全力备孕。不对怀孕这事儿上心时真的没有注意,这几年月经周期非常短,通常20天不到就会来一次,别人来两次,我来三次,自从婚前忙碌准备婚礼开始,月经周期开始紊乱,有时是三个月不来,原本以为是太累,没有在意,后来怀不上去医院检查才知道,哪是不来这么简单,根本就是已经绝经了。

FSH120,重度卵巢早衰,阴超左右两侧卵泡相加只有1个,AMH0.02。医生直接给我判了死刑,让我捐卵。面对这个结果,我特别不甘心,曾经,无数次的梦中,我都能梦到那个没有出生的孩子。尤其在知道自己不能再怀以后,我常常想,如果不是打掉他,他都十岁了。每每那时,悔恨和痛苦总会交织着袭来,让我的心一阵痛过一阵,我甚至想,一定是老天爷在惩罚我了。尽管被医生判了死刑,我还是不甘心,很长一段时间我疯狂的搜寻一切可以治疗卵巢早衰的名医,在一次次的寻觅中,我也体味着世俗的寒凉,因为加入了很多这种民间组织,我了解到了地下卵子黑市。

楼主| 宝妈月月 发表于 2016-9-14 08:54:45 | 显示全部楼层
特别想怀孕的想法令我的内心遭遇过相当大的起伏,毕竟只要缴纳一部分钱,就会有人去替我操作,这样我可以顺利的生下一个宝宝。尽管跟自己没有血缘关系,但孩子终归是老公的亲生后代,说实话,我真的动摇过。但是,我也是接受过高等教育的知识女性,明白卵子交易在我国是违法的,没有法律的支持,很多产业链就没有正规的渠道,相应的环节没有法律的保护,后期就会出现很多难以预估的问题。

就拿曾经被曝光过的披着养老院的外衣从事非法卵子交易的小作坊来说,精卵结合后培育胚胎那么一个严谨的过程,居然是在那么简陋的环境中随意完成的,一颗优质胚胎的形成对外界温度、湿度、氧气浓度的要求都是极高的,稍有差池就会损伤受精卵,不为自己考虑也要为孩子的健康着想。就这样,国内卵子黑市被pass掉了,我开始多渠道了解,并最终将目标锁定美国。