我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

试管婴儿
返回列表 发新帖

专家解读2018年赴美生子及其他地区海外生子的现状及未来趋势分析!

摆渡 发表于 2017-2-14 10:31:30 | 显示全部楼层
听说今年开始中国人申请美签还有一个什么电话审查?以往也没听说过啊 不会是骗人的吧?

秋菊 发表于 2017-2-15 10:43:25 | 显示全部楼层
摆渡 发表于 2017-2-14 10:31
听说今年开始中国人申请美签还有一个什么电话审查?以往也没听说过啊 不会是骗人的吧?

确实从年初开始以部分申请赴美签证的中国妈妈和家人都接到了使馆工作人员的审核电话 提醒大家也不用特别紧张,电话都是中文对话 主要围绕内容也是申请材料和个人亲属信息 主要如实、清晰回答就可以了,放轻松

非非 发表于 2017-2-17 21:17:24 | 显示全部楼层
大家一般选择赴美生宝宝几月份比较好呢?总担心夏天太热冬天太冷做完月子来回跑不大方便呢~

辽宁 发表于 2017-2-18 21:40:44 | 显示全部楼层
非非 发表于 2017-2-17 21:17
大家一般选择赴美生宝宝几月份比较好呢?总担心夏天太热冬天太冷做完月子来回跑不大方便呢~

其实坐月子观念确实算是极具中国特色的一项风俗习惯 国外医生没有这么多要求 四季都好 母子平安最重要!

辽元 发表于 2017-2-19 13:35:07 | 显示全部楼层
美国签证终于下来了 下一步在考虑带钱过去的事儿呢 大家去美国圣宝宝都带着多少现金啊?我想带信用卡 感觉省事还安全 就是不晓得通用不?

旺旺 发表于 2017-2-20 20:09:06 | 显示全部楼层
辽元 发表于 2017-2-19 13:35
美国签证终于下来了 下一步在考虑带钱过去的事儿呢 大家去美国圣宝宝都带着多少现金啊?我想带信用卡 感觉 ...

因为美国方面入关每人限额是1万美金 所以考虑带信用卡过去确实比较省事,只要有银联标志的信用卡原则上都可以的,另外在美国入院或是检查多用信用卡还有另外一个优势 就是有凭证可循 有银行流水更保险呢!

压货 发表于 2017-2-21 20:02:05 | 显示全部楼层
今年35岁了 打算去美国试下美国试管婴儿技术 如果可以的话直接在那边生了也不错,大家去美国做试管一般要多久?顺利吗?

下发 发表于 2017-2-22 12:34:11 | 显示全部楼层
压货 发表于 2017-2-21 20:02
今年35岁了 打算去美国试下美国试管婴儿技术 如果可以的话直接在那边生了也不错,大家去美国做试管一般要多 ...

35岁其实算是试管婴儿的一道分水岭了 35岁之后女性卵巢和子宫条件会大幅下降,所以建议要快点行动。另外美国试管的优势算是比较明显了 成功率和患者体验都是世界领先水平,时间跨度的话因人而异 前期检查和手术顺利的话两到三个月就ok了,后面可以回国待产 预产期前再过去生就好了。

马蹄莲 发表于 2017-2-26 14:12:18 | 显示全部楼层
听说美国那边生产可以完全无痛呢 真的可以完全无痛吗?

五子棋 发表于 2017-2-27 12:47:51 | 显示全部楼层
马蹄莲 发表于 2017-2-26 14:12
听说美国那边生产可以完全无痛呢 真的可以完全无痛吗?

美国方面除了试管技术和辅助生育技术国际领先以外,生产时的麻醉和生产体验也很不错,完全无痛生产是可以的,安全系数很高。

芈瑶 发表于 2017-2-28 18:38:18 | 显示全部楼层
本来想今年去美国生宝宝的 结果签证迟迟拿不下来,愁死了,大家有什么好办法吗 被拒两次了 下个月再战专家解读2018年赴美生子及其他地区海外生子的现状及未来趋势分析!

菲儿 发表于 2017-3-1 12:35:40 | 显示全部楼层
芈瑶 发表于 2017-2-28 18:38
本来想今年去美国生宝宝的 结果签证迟迟拿不下来,愁死了,大家有什么好办法吗 被拒两次了 下个月再战

随着美国政局的不断变化 美签肯定是越来越有难度 但也不是没有可能,既然已经两次被拒 建议先从材料着手 好好准备;其次就是面签时的谈吐和临场发挥 建议稳妥起见 放松应答 不要特别紧张 就好!

白流苏 发表于 2017-3-2 21:26:08 | 显示全部楼层
大家去美国生二胎 带老公过去吗?自己一个人实在不方便 毕竟高龄了 心里不踏实。

居哥 发表于 2017-3-5 18:49:32 | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2017-3-2 21:26
大家去美国生二胎 带老公过去吗?自己一个人实在不方便 毕竟高龄了 心里不踏实。

其实如果工作、经济条件允许的话,最好有家属陪同待产,但是现实情况是很多赴美生子家庭夫妻双方都处于事业上升期 不然这样一笔花销怎么解决?所以呢就有很多家庭是孕八个月左右准妈妈先由家属陪同过来美国,停留一周左右准爸爸安排妥当之后再回国,之后在预产期前后根据检查情况再安排过来陪产。办法总比困难多 放轻松 祝好孕!

列仁 发表于 2017-3-6 20:10:46 | 显示全部楼层
如果在美国生完就带宝宝回国,那要什么时候换护照呢?一般是五年一换吧 需要回到美国出生地吗?

眯起 发表于 2017-3-7 13:39:37 | 显示全部楼层
列仁 发表于 2017-3-6 20:10
如果在美国生完就带宝宝回国,那要什么时候换护照呢?一般是五年一换吧 需要回到美国出生地吗?

美宝护照同样有效期5年,大家一般在宝宝四岁多时进行更换,确实需要去美国更换,但不一定非要出生城市 在纽约等地也能更换的。

雨叮 发表于 2017-3-8 18:34:35 | 显示全部楼层
我和老公想去美国生宝宝 婆家这边压力比较大 一是经济压力 二是担心孩子回来以后在中国生活,那美籍还能保留吗?会不会跟国内户籍冲突呢?

可乐 发表于 2017-3-14 20:23:35 | 显示全部楼层
雨叮 发表于 2017-3-8 18:34
我和老公想去美国生宝宝 婆家这边压力比较大 一是经济压力 二是担心孩子回来以后在中国生活,那美籍还能保 ...

户籍方面其实问题不大 回国之后美宝以美国护照为主 一般没有什么问题 不用担心~

面广 发表于 2017-3-15 20:21:39 | 显示全部楼层
有姐妹说要生完美宝 取名的时候要拿中文拼音做孩子的middle name,真的要这样吗 有点奇怪吧专家解读2018年赴美生子及其他地区海外生子的现状及未来趋势分析!

白飞飞 发表于 2017-3-17 12:33:17 | 显示全部楼层
面广 发表于 2017-3-15 20:21
有姐妹说要生完美宝 取名的时候要拿中文拼音做孩子的middle name,真的要这样吗 有点奇怪吧

确实美宝在美国出院之前就要定好名字 好领取出生纸,但是不一定非要拿孩子的中文名字的拼音做middle name 管理而言并没有什么关联性,不用担心~

囚徒 发表于 2017-3-19 09:47:38 | 显示全部楼层
大家在美国后几个月产检 一般是请华裔医生还是白人医生啊?有没有口碑特别好的医生推荐呀~对了 会有折扣吗专家解读2018年赴美生子及其他地区海外生子的现状及未来趋势分析!

七夕乐 发表于 2017-3-20 18:49:53 | 显示全部楼层
囚徒 发表于 2017-3-19 09:47
大家在美国后几个月产检 一般是请华裔医生还是白人医生啊?有没有口碑特别好的医生推荐呀~对了 会有折扣吗 ...

在美国医生的培养过程一般都非常严格 所以业务水平整体都很不错 至于华裔还是白人医生 看个人偏好啦~至于折扣方面一般是没有的 但是呢有几点提前注意确实可以省一笔钱啊~比如说提前预约产科医生 还有麻醉医生,如果突发手术情况 需要麻醉医生 临时通知就属于急诊 贵蛮多的!

暮霭沉沉 发表于 2017-3-21 19:08:09 | 显示全部楼层
最近看微博啊什么的 英达说是涉嫌美国洗钱?真的假的 回头我们去美国生宝宝也得带现金啊 会不会也有风险啊?