我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

试管婴儿

子宫内膜薄,可以做试管婴儿吗?

ι淂τàι迫切 发表于 2016-11-1 14:55:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
子宫内膜很薄,0.4cm,每天吃补佳乐调了泰半年,皆出任何成果,仍是那么薄,无任阂羊胎式爆小我私家身材成绩,方才大夫道了,吃补佳乐战徽瑰铜没有少内膜的人很易要宝宝,我此时的表情实没有念做人了!我曾经做最怀的筹算,便举动当作试管婴女胜利,内膜那么薄也一样是保没有住胎,我该怎样办1懊无助

精彩评论5

树街猫 发表于 2016-11-1 15:13:12 | 显示全部楼层
内膜薄是可以调理好的,内膜在8至14之间,试管成功率高些!你的是多厚的?

楼主| ι淂τàι迫切 发表于 2016-11-1 15:21:20 | 显示全部楼层
树街猫 发表于 2016-11-1 15:13
内膜薄是可以调理好的,内膜在8至14之间,试管成功率高些!你的是多厚的?

你有办法吗?现在想做试管婴儿 但是内膜薄能做吗?

树街猫 发表于 2016-11-1 15:25:17 | 显示全部楼层
ι淂τàι迫切 发表于 2016-11-1 15:21
你有办法吗?现在想做试管婴儿 但是内膜薄能做吗?

盛德轩滋补膏能内膜的,促进女性性腺轴的分泌,我也是内膜薄,只有4mm,吃2个月再去检查已经增到10mm,鹿乡的老字号了,很多朋友和同事都服用过,效果很显著,口碑也不错!你试管要求还是很高的,还是先调养比较好些!

个別兴樂 发表于 2016-11-1 15:28:49 | 显示全部楼层
树街猫 发表于 2016-11-1 15:25
盛德轩滋补膏能内膜的,促进女性性腺轴的分泌,我也是内膜薄,只有4mm,吃2个月再去检查已经增到10mm,鹿 ...

我也是内膜薄,大半年没怀孕,整天想着吃什么内膜长上去,后来无所谓了吃的盛德轩滋补膏,居然怀上了,多吃黑豆,祝你早日好孕哦!

伊人泪尽 发表于 2016-11-1 15:30:25 | 显示全部楼层
盛德轩滋补膏,真的有用的。我也是内膜薄在网上买的,吃了两个疗程的去医院检查就长了0.5,效果挺明显的。推荐给内膜薄的姐妹,很管用的