我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

试管婴儿

小编告诉你:如何提高卵子质量?

卵子银行 发表于 2017-1-18 16:45:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖最初由 卵鬃篪止 于 2017-1-18 17:59 编纂

进步卵子的量量6至砍物以下:
(1)、芽菜
芽菜露多种维死素,能肃清体内致畸物资,增进性激素天生。
(2)、火煮鱼汤
月经5天后每次周期只吃一次便可(由于那汤能够促滤纵收育,假如滤纵收育欠好,能够接着再吃一次)。

(3)、枸杞茶
详细做法:北趁枸杞1小把、白枣3~4粒,间接将枸杞战白枣放进玻璃杯中,以开火冲泡服用,大概用火煮沸后服用,对女写啃促滤纵收育的感化。

(4)、豆类食品
豆类食品是女性养卵子的尾选食品,豆类食品是动物类雌激素食品,女薪吃不只能够调理体内的雌激素,同时能够增进滤纵收育,增长受钥率,平常能够常常吃些乌豆,或是豆腐,豆乳涤耄

(5)、谷类食品
谷类食品中也有相称可不雅的动物雌激素,能够有用增进女性排卵,无妨极少些年夜米的摄取,用小米、小麦、白薯替代,但也没有吃过量哦,细粮粗粮分离吃,才可平衡养分,死个智慧标致的宝宝。
(6)、糯米粥
女性排卵以后体温会呈现降低的状况,那个时分该当恰当的停止调度,如许才气更好的增进现位次滤纵的收育。因而专家倡议女性伴侣,体温降低的时分无妨适当的吃一些糯米粥,而且正在熬造的时分借能够适当的减面乌豆出来,如许能够有用的改进徽瑰功用不敷功用。

精彩评论168

春天芭蕾 发表于 2017-1-19 20:38:03 | 显示全部楼层
想知道卵子的数量是固定的吗?可以增加吗?担心卵子少会影响试管婴儿。

香芋海苔 发表于 2017-1-20 21:07:03 | 显示全部楼层
想知道试管婴儿是怎样取卵的?疼不疼?

Aaron|Yingkui 发表于 2017-1-20 23:57:04 | 显示全部楼层
春天芭蕾 发表于 2017-1-19 20:38
想知道卵子的数量是固定的吗?可以增加吗?担心卵子少会影响试管婴儿。

女士每个月都会产生新的小卵泡,具体看您的年龄,随着年龄的增长,卵子的数量和质量会逐年下滑

Aaron|Yingkui 发表于 2017-1-20 23:57:41 | 显示全部楼层
香芋海苔 发表于 2017-1-20 21:07
想知道试管婴儿是怎样取卵的?疼不疼?

取卵是无痛的

最美的太阳 发表于 2017-1-21 15:59:29 | 显示全部楼层
想知道一般试管婴儿会取多少个卵子?

Aaron|Yingkui 发表于 2017-1-21 21:36:51 | 显示全部楼层
最美的太阳 发表于 2017-1-21 15:59
想知道一般试管婴儿会取多少个卵子?

根据您当月的情况,当月有几个基础卵泡,一般就取几个,下个月还会有新卵泡产生

小开心 发表于 2017-1-23 22:04:12 | 显示全部楼层
去医院检查,说卵子质量差,该怎样提高卵子质量呢?感觉食疗好慢。

Aaron|Yingkui 发表于 2017-1-24 09:57:12 | 显示全部楼层
小开心 发表于 2017-1-23 22:04
去医院检查,说卵子质量差,该怎样提高卵子质量呢?感觉食疗好慢。

今年多大?如果年龄不大,卵子质量是有办法改善的,建议服用辅酶Q10,复合维生素等,具体也可以医生安排

不开森 发表于 2017-1-25 02:12:46 | 显示全部楼层
咋样才能知道卵子质量好不好呢?自己能检查吗?最近打算备孕。

珍惜你 发表于 2017-1-25 23:46:28 | 显示全部楼层
卵子质量不好能怀孕吗?会不会影响胎儿健康啊?

withu 发表于 2017-1-26 21:09:42 | 显示全部楼层
喜欢汗蒸,但听说汗蒸会影响备孕,请问汗蒸是否会影响备孕呢?

price 发表于 2017-1-27 19:04:47 | 显示全部楼层
卵子质量不好,促排后成功怀孕了,会有问题吗?

笑忘书 发表于 2017-1-28 19:22:01 | 显示全部楼层
卵子质量不好会造成胎停吗

邂逅温暖 发表于 2017-1-29 22:43:05 | 显示全部楼层
卵泡质量好不好怎么看啊,求助~

鱼儿湾 发表于 2017-1-30 22:27:46 | 显示全部楼层
排卵期间伤心大哭过对卵子质量有影响吗?准备备孕了。

goodday 发表于 2017-1-31 18:32:45 | 显示全部楼层
姐妹们,卵巢储备少,卵子质量不好应该怎么调理卵巢呢?

爱的勇气 发表于 2017-2-1 19:09:38 | 显示全部楼层
goodday 发表于 2017-1-31 18:32
姐妹们,卵巢储备少,卵子质量不好应该怎么调理卵巢呢?

卵泡发育不好多是与内分泌异常有关的,建议进一步检查内分泌找到卵泡发育不好的病因针对性地治疗,再在医生指导下科学地促排卵。饮食方面应尽量避免生冷寒凉、辛辣燥腻之品,很容易耗损精血,应适当饮食一些温润,温和,温养性食品。

专属vip 发表于 2017-2-2 19:07:19 | 显示全部楼层
withu 发表于 2017-1-26 21:09
喜欢汗蒸,但听说汗蒸会影响备孕,请问汗蒸是否会影响备孕呢?

汗蒸、桑拿并不会影响正常的排卵,也不具有任何的致畸性,汗蒸是可以促进血液循环,但是需要及时补液影响不大,只不过对于备孕夫妻,都建议还是不要或者少去。毕竟怀孕更重要。

兰花 发表于 2017-2-3 22:04:30 | 显示全部楼层
卵子质量差和什么有关系呢

如果的事 发表于 2017-2-4 21:25:46 | 显示全部楼层
兰花 发表于 2017-2-3 22:04
卵子质量差和什么有关系呢

你好,卵子质量差与吸烟、喝酒、饮食无规律有关,此外,也与经期性生活有关,经期性生活可刺激机体产生抗精子抗体,引发子宫内膜异位症、盆腔感染等,减低卵子活力。

少年锦时 发表于 2017-2-5 22:22:15 | 显示全部楼层
39岁的女人卵子质量真的很不好吗?改善还来得及吗?

可爱@女人 发表于 2017-2-6 22:47:07 | 显示全部楼层
少年锦时 发表于 2017-2-5 22:22
39岁的女人卵子质量真的很不好吗?改善还来得及吗?

其实39岁的女性,排出来的卵子质量也不见得就一定会不好,这是需要检测才能得知质量是否好与不好,光从年龄上来分析卵子是很难分析的。当然,卵子也是年龄越年轻越好。

每次月经5天后,买一只一斤重的水鱼,加上狗杞10克,山芋肉10克,淮山10克,炖大概45分钟。月经后五天开始吃,如果卵泡不好,可以多吃一次。因为这个汤本来是促进卵泡长大的,所以不用喝那么多,每次月经开始第五天你就喝一次,如果监测卵泡足够大,不用喝第二次,如果卵泡发育不够大,可以喝多一次。每个周期重复。还有就是正常休息,戒烟戒酒。

justloveyou 发表于 2017-2-7 21:10:17 | 显示全部楼层
取卵后怎样才知道自己的卵泡质量好不好?

满分的你 发表于 2017-2-8 21:19:50 | 显示全部楼层
justloveyou 发表于 2017-2-7 21:10
取卵后怎样才知道自己的卵泡质量好不好?

方法一:基础体温测量法
早上睁眼醒来,还未说话、没动的情况下用体温计做口腔测量,一般取舌下温度为准;一般卵泡期基础体温为36.5℃,黄体期上升0.5℃以上,并持续高温十几天,则表示有排卵,若单相型无后期升高的体温曲线,提示无排卵,其准确率为70%~80%。如果排卵期的某一天,24小时内体温上升0.3-0.6摄氏度,则表示这一天排卵了。

方法二:观察经前分泌物
女性排卵时,由于受到较高浓度的女性激素刺激,会分泌出一种透明且具有黏性的物质,看上去呈蛋清样。换言之,每到经期来临前有透明分泌物流出,说明你的激素分泌状态不错,卵子的质量自然也不会差。

鲜花绽放 发表于 2017-2-9 22:42:59 | 显示全部楼层
我知道靠食疗可以提高卵子的质量,但食疗是否也可以提高卵子数量呢?