我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

试管婴儿

我的美国试管婴儿寻梦之路

艾米 发表于 2016-11-4 12:44:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我街埂酌埽他人眼中的卧逗年青、貌好、多金!名牌年夜教结业,爱人华凯跟我是两小无猜的豪情,我们两家门当户对,许多人道:小紫,您这类开了挂的冉酊实让人倾慕,命也太好了吧!我只能呵呵,那是看得睹的,那些看没有睹的,只能埋躲正在我心里深处的,那些隐痛有谁明白?从将来过月经的卧冬正在17岁时便被大夫宣判一生皆不成能死出孩子。

不克不及有身死孩子,关于一个女仁攀来道意味着甚么?这类残破便像一个健安康康的仁栈然被砍来了脚臂,再也没法拥抱多姿多舱婺冉酊一样的原理。以是道,看成绩没有要只看鲜明明丽的表层,每一个人皆有没有为人知的暗澹阅历,我独一感应欣喜的是恋爱,华凯从已厌弃过我当比天不敷,他对我的爱详尽进微,闭于我的一丝一毫他从已对他的怙恃家人提起,那让我不断很感谢,也很惭愧。

华凯家里三代单传,我很分明孩子关于他们家来讲意义不凡。可是,有甚么办法能够改动那个既定的究竟呢?实在,自从子宫移植谁人消息爆出,妈妈便动过把本人的子宫移植给我的动机,那份轻飘飘的母爱令我肉痛没有已。当时候,百口借便此慎重的会商过一次,厥后,妈妈拖干系找到了我们本地一个刚从好国进修返来的专荚冬挝灿宫移植那件事的可止性,那位专家报告她像我这类状况,只需卵巢内有卵子储蓄,没有移植子宫也能够有本人的孩子,那便是承受好国第三圆助孕妈妈的协助。从我体内掏出卵子跟华凯的粗琢愉成受粗卵,受粗卵收育成胚胎后,经由过程安康检测就能够移植到第三圆助孕妈妈体内。

精彩评论3

楼主| 艾米 发表于 2016-11-4 12:45:18 | 显示全部楼层

妈妈把这个消息告诉我时,我几乎不敢相信自己的耳朵,为此,我特意去拜访了这个专家。我们深度的沟通了这个问题,那一刻,我觉得自己黯淡的人生终于出现了希望的曙光。我的人生也开始变得积极起来,我大量寻觅帮助自己实现生育愿望的机会,通过多方了解和比较,最终选择了规模最大,口碑最好的美国西海岸的一家生殖医疗机构。按照医院的要求,我需要提前做身体检查,AMH,激素六项,基础卵泡,B超诊断子宫情况,华凯的相对简单,只做基本的精液常规。真正赴美前,机构驻中国咨询处的Aaron还为我安排了一次专家视频会诊,大洋另一端的医生分析过我的情况后,微笑着告诉我,我的情况选择第三方助孕妈妈的话成功率非常高,AMH指标为5.6,卵巢内卵子储备充沛,也许正因为从未有过月经来潮,我的卵巢功能还处于待开发阶段,这是非常好的一个基础。

一切准备就绪,我跟华凯踏上了飞往美国的航班。在国内时通过几次的激素水平测定,医生为我安排了服用妈富隆的时间,护士根据服药时间告诉我抵达美国以及面见专家的日期,一切都计算的精准无误,在停服避孕药的第五天,我准时开始了促排卵周期。下面分享一下我的促排周期:

楼主| 艾米 发表于 2016-11-4 12:45:44 | 显示全部楼层
2016年7月6日,促排第一天:验血,B超,基础卵泡28个,Gonal- F300单位,Menopure 75单位

2016年7月9日,促排第四天:验血,B超,Gonal- F225单位,Menopure 75单位

2016年7月12日,促排第七天:验血,B超,Gonal- F225单位,Menopure 75单位

2016年7月13日,促排第八天:验血,B超,查看卵泡生长情况,药量不变

2016年7月14日,促排第九天:验血,B超,药量不变,当晚注射HCG破卵针

2016年7月16日,促排第十一天:取卵28个,成熟26个,当天华凯取精

2016年7月17日,护士通知我26个卵子全部形成受精卵,已经送去胚胎实验室进行囊胚培育

楼主| 艾米 发表于 2016-11-9 10:47:29 | 显示全部楼层
2016年7月21日,护士通知我26个受精卵形成19个囊胚,同时护士对我表示祝贺,说这是近段时间以来,诊所客人的最好成绩,略感欣慰。最终我这19个囊胚有12个通过了PGS筛查,成绩是5男7女,老话说五子登科,我现在居然坐拥12个宝宝了,真的非常开心。