我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

试管婴儿

试管婴儿,双胞胎宝宝

滨海晴 发表于 2016-6-12 17:59:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如今想一想,其时我我挺悲痛的,妈妈为了给我找个大好人荚冬下中结业便没有让我上教,间接成婚,道是一个女孩子,要那末下狄拽历干吗,熟悉寂几就好了,趁如今年青,赶快找个大好人家娶鹊烂了,不消再受奔忙之苦,其时年齿借很小,只要十八岁,以是统统听怙恃的摆设,出有上年夜教,战一个相亲出多暂的工具成婚,成婚头两年借止,统统皆挺好的,老公对我道没有沙虑最好的,可是借没有错,吃的用的历来出有盈过,厥后我便有身了,死了个女孩,老私有严峻中的重男沉女的思惟,一传闻我死的是女孩,间接脸推得很少,扭头回家了,剩下我外家的妈妈正在病院赐顾帮衬卧冬固然我对那件事非常愤慨但仍是忍着,念着第两胎再死个男娃没有就好了。

几天后出院,也出有睹孩子的爸爸的踪迹,挨德律风更是没有接,去的是公公婆婆,回抵家瞥见他坐正在电脑中间挨游辖爆看到这类情况我便非常活力,走到电脑眼前,间接拔失落电源,他年夜吼,您有病呀!闭我的电脑干吗!,这时候候,孩子恰好醉去了,我便抱着孩子间接进房间伪ヌ来了,我出有理睬他,能够又供伴侣会道,您怎样没有仳离,我只能苦笑一声,仳离哪有易么简单,那没有是女辖爆三两句反面间接抄家伙揍人,然后各回各家各找各妈,我哪有退陆爆念着我的弟弟战爸爸皆借正在老公众的工场里上班,假如仳离他玫刘么过日子,外家的人出有一个会赞成的,我只能冷静忍耐那统统,念着没有自发哭聊骣去,这时候婆婆出去了,慰藉我。我道出事。

精彩评论2

楼主| 滨海晴 发表于 2016-6-12 18:06:49 | 显示全部楼层
随着孩子一天天长大,我们吵得次数越来越多,老公他下班回家我没有做好饭,他大发脾气,质问我,你也不上班,就带个孩子,连一点家务都干不好,饭也没做,最主要的,结婚几年了,连个儿子都没生出来,要你有什么用,再生不出儿子就离婚,别耽搁我。

我真的很心痛,我也真的很想离婚,可是我知道不能,如果我离婚,没有一个人会站在我这边。我只能生孩子了,我想是不是有了宝宝他就不会这么冷漠。可是生完女儿一年了,为什么还没怀孕吗,我心里犯嘀咕,到底什么情况,于是我就去医院检查,医生也没有检查出什么毛病,医生建议让老公来做检查,我松了一口气,但是让老公过来检查,他同意吗?不管怎么 样,我都得让老公来一趟。。。。。。等他来到医院,不检查不知,检查结果单一出来,吓我一跳,他竟然真的是他不育,他的左侧阴囊出现蚯蚓样隆起,是精索静脉曲张导致睾丸功能不全,医生说,必须尽早就医,及时手术 治疗,不然,会造成更严重的后果。

老公他也傻愣在原地,他以为这些都是小事,没什么大毛病,竟让没想到会有这么严重的后果,看他惊慌失措的样子,我的心一软,安慰他,没事的,会好起来的,老公他没说话,只是点点头形成,一脸没落。经过手术治疗, 老公的病情有所好转,这段时间他也不嚷嚷着生孩子的事,事情就这样一耽搁就是两年,老公的病情只能说是控制,又反反复复发作几次,他都没信心治疗下去了,一直在家里面修养, 但是他还是想要儿子的想法一直没断过,我们商量,做试管婴儿试试。

记得去医院那天 是下着雨,不大也不小,但是排队挂号的人一样没有比少其他时间的人少,我排队挂号,慢慢的等待着,到了医生快下班我们才排上专家的号,医生说,你们明天再来吧!,来的早一点,把这几样的检查都做了,然后医助就打发我们走了。第二天我们早早来医院,他男性检查。我女性检查。我第一次降调促排是在2014的4月25日,就是月经来的第二天,每天都要往医院跑,一开始老公还挺乐意的,后类老公跑了几次就烦了,只剩下我一人去医院,记得促排期间抽了四次血,做了四次阴超监测卵泡的发育情况,最后一次老公陪我去医院是取卵,他取精子,我的取卵过程比较顺利,没持续多长时间,就取出来了8个优质的卵子,老公的很是麻烦,以一次没有去取来,第二次手术,不知道她是紧张还是身体本身有问题,几乎没有合格的精子,无奈,回家休养几天,又去医院这次还可以取出了6条。三天后医生说,24到36小时之间做胚胎移植,我其实心里没底,如果一直不成功怎么办?如果移植成功了不是男孩怎么办,这些问题一个个的在我脑子里盘旋着,紧紧地压迫着我的神经,甚至呼吸都很困难,医生,你能多个我移植几个胚胎,医生说多了反而不好,也不一定能成活,所以,两个是最好的。我只能听医生的。

移植十四天,去医院做检查,没想到竟然怀孕了,现在宝宝已经出生了,是两个男孩,老公的病还是老样子,不过,有两位宝宝的到来,他一定会好起来的。

宝宝快来 发表于 2016-6-15 18:07:23 | 显示全部楼层
试管婴儿,双胞胎宝宝加油  ,一切都会还起来的