我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

试管婴儿

接好孕吧,曾经宫外孕的我重获(试管婴儿)宝宝啦

花之物语 发表于 2016-7-1 17:58:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖最初由 花之物语 于 2016-7-1 18:01 编纂

------接上篇帖子

结业以后的我们逆风逆水,皆找到了各自心里合意的事情。也睹了各自的怙恃,没有明白是否是我少得有面好强者意,总以为他的妈妈没有是很喜好我。因为老公没有喜好过分于喧华,我便根据着他当彪法,举行了简朴的婚礼,便如许,两小我私家的小日子便如许平平而又暖和的开端了。
但是,并非甚么工作城市好事多磨。大概是我冉酊的四分之医椠得太好了,连老天皆开端妒忌了。我不测的有身了,关于那个如突如其来的宝躲普通的小宝宝,我跟老公皆很快乐,快乐的好面把楼层给掀起去。之前听伴侣们道有身前3个月不克不及道,道出去对宝宝没有吉祥。因而我跟老公两小我私家决议将那个好动静先坦白起去。出有报告家里人。也是由于此次的坦白战本人的忽略粗心,出有实时到年夜病院救治查抄,才给本人种下了没有孕的隐患。
怀了宝宝以后,事情起去经常犯困。固然各类养分、卵白量和叶酸不断狂补,可是仍是觉得身材本质愈来愈好,天天的头皆昏昏沉沉的,终究发热战重伤风眷瞅了我。可是为了宝宝,便不断扛着,没有敢注射也没有敢吃药,恐怕影响到小宝宝的安康。老公很疼爱卧冬让我跟老板对告假,歇息冶工夫,等把身材养好了再去上班。但是本人过分于要强,恐怕被老板一个没有合意便给pass。

精彩评论2

楼主| 花之物语 发表于 2016-7-1 18:03:36 | 显示全部楼层

命运之神这次却没有眷顾我,临近下班的时候,我发现肚子特别疼痛,身上冒着虚汗,感觉特别的冷,不知道是不是因为发烧引起的,但是我最担心的是小宝宝。我赶紧打电话通知老公,随后就虚弱的靠在了办公桌儿上,同事们发现我不对劲,将我送到了医院。当我醒来的那一刻,感觉自己的肚子空空的,仿佛小宝宝从未存在过。我问老公:“我的孩子呢,”。等来的却是一个噩耗,孩子没了。

医生告诉我,是“异位妊娠”,也就是我们平常说的“宫外孕”,由于输卵管堵塞,阻碍了孕卵的正常运行,使之孕卵在输卵管内着床发育,导致输卵管妊娠流产及破裂。

所以才会出现急性剧烈腹痛。由于抢救及时,才将我从死神手中抢了回来。现在的我追悔莫及,如果当初我跟老公不那么迷信,我不那么爱逞强,早早的来医院检查,就不会发生这么多的事情了。医生对我们说:“你们还年轻,先把身体调养好,以后还是可以要好多小宝宝的”。
然而,在接下来的日子里,我将医生的话牢记在心。可是,就在我和老公安心备孕,每个月都认真计算排卵日,甚至打排卵针。

婆婆还每天都找老中医开药,天天催我喝中药调养身子。可是肚子却一点动静都没有。我和老内心不免有一点灰心。

不知道是不是因为上一次的宫外孕影响了生育能力。后来经朋友推荐,我和老公来到了一家大医院检查,等检查结果出来后,医生了解我之前的情况,告诉我之前的医院手术没有处理好,如果想要怀孕,就尽快治疗。接受输卵管造影手术,并吃药以及及时补充各种营养,慢慢调理身体,让身体一点点好起来。

过几个月后,肚子还是没有动静,心里不免着急了。老公告诉我:“医生建议我们如果想早些要孩子可以做辅助生殖试管婴儿,这样生宝宝的几率会很高。

”我听完,心中不免疑惑:“试管婴儿得来的孩子和其他自然怀孕生育的孩子能一样吗? 这个孩子能否正常发育、生活和繁育后代呢?体外受精技术是否安全有效?”这个时候,专家给我点亮了明灯。她说:“试管婴儿与其他自然怀孕的孩子的智商应该是没有差异的。从我国国家卫生部统计的数据来看,试管婴儿与自然怀孕出生的缺陷是没有显著差异的。而我的情况,身体综合状况要好些,平时也注意保养,所以她给出了基本调理方案。”

楼主| 花之物语 发表于 2016-7-1 18:07:13 | 显示全部楼层
花之物语 发表于 2016-7-1 18:03
命运之神这次却没有眷顾我,临近下班的时候,我发现肚子特别疼痛,身上冒着虚汗,感觉特别的冷,不知道是不 ...

我和老公真的是太高兴了,没想到我还可以拥有自己的宝宝。就这样,我们开始了一系列检查,看是否符合做试管婴儿的条件,男方需化验精液,女方也得完成一些基本的检查,接下来几天的时间内,我们的检查结果就出来了,没有任何问题,我和老公符合做试管婴儿的条件。专家通过我的具体情况给我制订了一套促排方案,方便我促排成功。

虽然每天几乎都要吃药打针,做排查,就这样我一步步按照专家的指导,进入促排卵周期,用药后4天来院做第一次B超看卵泡发育情况,继续用药2-3天后来做第二次B超,之后需隔天或每天来检测卵泡,看卵泡发育情况。老公那边的取精之路进展也很顺利。

就这样,我和老公耐心的等待着,终于等到了卵泡发育成熟。经B超引导下经阴道穹窿穿刺取出卵子,然后在体外授精,等到3天后授精卵发育成胚胎放入宫腔。虽然过程中出了点小插曲,但手术还是很成功。

做完移植后,我和老公怀抱着一颗忐忑的心情回到了家中,随之就是度秒如年的等待。

终于,在一个阳光明媚的造成我用试纸检测,终于迎来了我的中队长。我将这个好消息告诉了老公,经过上次的教训,老公立即带我到医院做检查,通过查血检查,HCG没有问题,确认妊娠。医生还特意嘱咐我一些相关的孕育知识和注意事项。4周后,我们再次来到医院通过B超检查,宫中宝宝胎心正常, 胎位也正常。我向医生特意了解一些相关的孕育知识和注意事项,对这个来之不易的小宝宝,我可不敢丝毫马虎。

现如今,我和老公的小宝宝已经11个月大了,非常感谢试管婴儿带给我们的福音。和我一样想要小宝宝却迟迟等不来的朋友们,祝愿你们早日圆梦!