我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

试管婴儿

求宝之路 我的试管婴儿经历

程程 发表于 2016-7-22 13:53:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2010年末便曾经成婚的我到如今也出死出一个小孩,原来婚后便筹办要死小孩了,但没有怯弈实邻2011年4月查出去得了肋膜炎,得医治然后借得吃一年多工夫的药,便如许要孩子的方案放下了,比及我停药后查抄道曾经病愈了曾经是2011年末了,那一年多便实邻每天吃药中渡过了,当时候借小也出以为有危急感,呵呵!

精彩评论14

楼主| 程程 发表于 2016-7-22 13:54:06 | 显示全部楼层
2012年初又开始准备要小孩的事情了,很幸运的是两个月后我怀孕了,但是在没查出来之前我还去拍了胸片,真是罪过,没过几天开始出血了,去医院了医生说我拍了片子,可能胚胎也不好了,为了优生优育还是做流产吧,那时候不懂啊,就听了医生的话做了流产,现在想来真是不该。

楼主| 程程 发表于 2016-7-22 13:54:27 | 显示全部楼层
流产以后休息半年,也就是2013年了,准备生小孩的事情又被提了上来,两个月后检查怀孕了,但40天的时候自然流产了,悲剧吧,还没来得及高兴的时候又是晴天霹雳,就这样又得等6个月后再努力了,然后就认真工作,没事也查查怀孕的资料,因为这个时候的我也不小了,家里也开始催促我俩了!

楼主| 程程 发表于 2016-7-22 13:54:46 | 显示全部楼层
2013年12月意外的又怀孕了,从查出来就一直有褐色的分泌物出现,直到42天的时候B超没看见孕囊,医生怀疑宫外孕,到省城的大医院再次阴道B超,确诊为右侧输卵管妊娠,宫外孕了,出来B超室 我就哭了,在想我要个小孩怎么这么困难的,经历这么多,现在还得住院做手术,等到心情平复一些了给老公打电话说明了实情,老公叫我先办住院手续,他随后赶来,就这样第二天做了腹腔镜手术,医生说我没生过小孩,所以没有切除管子,保留了下来,让我过三个月后再去造影看一下管子的情况,如果不好就只能试管了。

楼主| 程程 发表于 2016-7-22 13:55:22 | 显示全部楼层
2014年5月做了造影,显示两侧输卵管通而不畅,医生说这很容易再次宫外的,即使试管也避免不了的,所以我拿着报告单回家了,这之后就是到处打听治疗管子的方法,中药吃了大半年,也不知道有没有效果,中医的医生又不建议做造影,让我从2015年1月开始试孕,于是买了排卵试纸,测温度两管齐下,1月和2月失败了,3月的时候加上了排卵监测,还是没成功,3月中间的时候已经和老公商量好了,如果这个月不成功,等4月大姨妈来了就开始去做试管检查了。

楼主| 程程 发表于 2016-7-22 13:55:45 | 显示全部楼层
2015年423日,早上起来上厕所的时候大姨妈来了,好失望啊!厕所上完继续躺床上给老公发短信说明天我要去医院开始检查了,老公回复说好,有点痛经,所以多躺了一会,9点钟才起床去公司,这天的太阳很厉害的,走过去公司出了些许汗,然后又到房间凉了下来,半个小时后头有点晕,感觉不对劲,喝了一杯开水,还是没有缓解,让妈妈熬了点红糖姜汤喝下去还是没有好转,11点的时候头晕的有点厉害了,到休息室躺着去,很不舒服,中饭也没吃,就这么躺着,盖了两床被子还是好冷,老公又拿了两床盖到身上没有感觉到一丝的暖和,好几年没这样过了,我知道自己这次是严重的感冒了,以前小感冒,喝点红糖姜汤肯定会好的,这次不行了,妈妈冲了一包感冒冲剂给我喝,还是不行,下午吃过饭,老公看一点也没好转,而且还严重了,拉着我就去挂盐水了,量了一下温度,我的妈呀,39度了,发高烧了已经,打了一针退烧针,然后挂了两瓶盐水,挂完都已经9点了,盐水挂好已经好多了,然后开车回家休息了,本来打算第二天去医院检查的,这样看来肯定是不行了,因为第二天还要去挂盐水,算了第三天去吧。

楼主| 程程 发表于 2016-7-22 13:56:18 | 显示全部楼层
2015年425日,我自己早上5点钟就起床准备去医院了,因为听其他姐妹说专家号很难挂的,要早一点去,然后我坐车,转车到了医院刚刚7点钟,运气还真好,挂到了专家的号子,本来打算老公开车送我去的,哪知道这么不巧,前一天老公临时有事,要出差,因为公司不能同时我们两人都离开,所以我留下来看管公司,所以只有我自己坐公车去啦,本来还有一辆车的,但我没驾照,不敢开,哈哈!这一天医生很好,很随和,给我开了抽血,心电图和胸片的单子,因为这天吃了早餐所以有些项目还没来得及检查,安排我5.3号空腹去医院抽血,下午一部分的化验单出来了,医生看到我的月经量少,然后周期也不是很准时,所以开了补佳乐,黄体酮胶囊和右归胶囊给我吃,这一天花了一千一百多元钱,希望后面我都顺顺利利的哦!!

楼主| 程程 发表于 2016-7-22 13:57:18 | 显示全部楼层
4.25月经第三天,第一次去医院做检查,建议姐妹们月经第三天去,这样该检查都可以检查了,后面可以快一些哦!

楼主| 程程 发表于 2016-7-22 13:57:35 | 显示全部楼层
5.10所以的检查都已经结束,这天就开始降调啦!

楼主| 程程 发表于 2016-7-22 13:57:54 | 显示全部楼层
5.28因为月经推迟4天所以降调的针多打了4天,如果月经准的姐妹可以比我早4天进入促排哦!

楼主| 程程 发表于 2016-7-22 13:58:14 | 显示全部楼层
6.6打了9天的促排针,今天可以夜针了哦,医生说我的卵巢功能挺好的,所以量用的很小泡泡也很多,打了9天,终于可以取卵啦!

楼主| 程程 发表于 2016-7-22 13:58:38 | 显示全部楼层
6.8前一天喝了泻药,因为取卵是全麻的,所以肠子要清空,真难喝,今天就进入最紧张的一天啦!下午结果出来我取了19个,感觉还挺多哈,但不太乐观的是第二天通知我只配了7个,我在想有可能是老公这几天太累,然后生活也不太好,因为都在关注我的卵子了,我吃的很好,老公忽略了,所以建议姐妹们在促排的过程中夫妻两个都要吃高蛋白的东西哦,这样配出来的宝宝才多又好哈!

楼主| 程程 发表于 2016-7-22 13:59:02 | 显示全部楼层
6.11又一个紧张的时刻到来了,今天移植了,本来医生只让我移植一个的,因为我的雌二醇太高,我坚持移两个,后面看来我的选择是正确的,进手术室后医生跟我说移两个6细胞的,没冻了,我感觉好沮丧啊,我的宝宝们怎么这么不坚强,只剩下两个了,移了以后如果不成功就意味着我下次又要重头开始了,不过老天还是挺眷顾我的!

楼主| 程程 发表于 2016-7-22 13:59:21 | 显示全部楼层
6.25去医院抽血,因为前几天自己已经测到了,所以希望血值能高一些,拿单子的时候好紧张,拿到以后看了一下,860.6挺好的,很高兴去医生那了,医生也说血值挺好的,又开了20天的药,让20天后直接去B超就好了,这颗悬着的心终于放下了.

楼主| 程程 发表于 2016-7-22 13:59:39 | 显示全部楼层
20164月,宝宝顺利出生了。