我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

试管婴儿

婚姻走到尽头,冷冻卵子保障未来

美合蔚蓝 发表于 2015-2-3 11:32:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖最初由 好开湛蓝 于 2015-2-3 11:34 编纂

婚姻走到止境,冻卵保证将来
  已经的我自以为本人的糊口很幸运,曲到婚姻走到止境时,我才发明本来那皆是我的小我私家设法罢了。

许多人倾慕我糊口良好,可是正在良好的背后,却有一个破裂的家庭。记得我的怙恃固然有钱有权,可是正在我很小的时分便仳离了,从小我皆正在放养中少年夜,我念干甚么出仁攀拦着,我从小随着女亲糊口,可是仿佛女亲对我的体贴很少,他只正在里面招蜂引蝶,从我记事起,我仿佛便有好寂后妈了吧。

精彩评论5

楼主| 美合蔚蓝 发表于 2015-2-3 11:34:46 | 显示全部楼层
      随着我不断长大,他们留给我的只有我对婚姻的恐惧和失望,从此我便不再相信婚姻。可能是上天眷顾我,在我正要放弃时,有个男人来到了我的身边,征服了我。我不否认之前很多人来追过我,不论是看中我的家世还是我的美貌。本来这个男人,我认为也是和其他男人一样,但是我发现他似乎不一样,他没有其他男人的龌龊,没有其他男人的花心,没有其他男人的虚伪,他虽然没有很多金钱和地位,但是他却会无微不至的照顾我,就这样,我冰封的心慢慢被融化了。

楼主| 美合蔚蓝 发表于 2015-2-3 11:35:19 | 显示全部楼层

没过多长时间,我败在了他的穷追不舍之下,我们最终走入了婚姻的殿堂,我爸就我一个女儿,公司以后是我接手,现在我有了可以依靠的肩膀,所以他理所应当就进入了我爸的公司,大概过了一年的时间,我发现他有点不太正常,因为他总是早出晚归,有的时候整夜都不着家,突然有一天他回来了,我闻到了他身上有女人的香水味,衬衫上还有女人的头发,我只是怀疑,之后我派人跟踪了好几天,果不其然,他的确出轨了,我最恨别人欺骗我,最后在我的情形下我离婚了。可能在外人看来离婚很羞愧,但对我来说,离婚已经是家常便饭了,因为我从小就看到过无数离婚的。所以我可以接受。

离婚后,不再相信男人,你可能觉得我比较极端,但是如果屡次受伤,我宁愿不再尝试,所以我决定单身,那年我才28岁。从那以后,我开始背起行囊旅行,有一次在我们家举办party,很多同学朋友过来,其中有个从美国回来的同学说,让我去冷冻卵子,以后可以通过第三方辅助生殖来要孩子,这样以后也不会孤单。说着无心,听者有意,我开始寻思,感觉挺有道理,并且我还不用承受不必要的痛苦,所以在同学的帮助下,我开始打听冷冻卵子,最终到了美国加州的FSAC生殖中心进行冷冻卵子,之后和美国那边的医生进行了视频,确定我的取卵周期,我也安排了一下自己的行程,记得在国内我就开始吃医生建议的保养卵子的辅酶Q10、叶酸等保健品,以及避孕药,到了美国的第二天中国办事处的朋友在那边安排了我去医院进行详细检查,说我的卵子没有任何问题,之后调整用药,打了9天的促排针,在第十天的时候打破卵针,最后进行取卵,进行冷冻。

楼主| 美合蔚蓝 发表于 2015-2-3 11:36:43 | 显示全部楼层

冻卵之前,我没有什么感觉,当我到了医院看到了有那么多家庭不幸的人,我突然领悟到了,孩子是家庭的粘合剂,我的过去虽然很糟糕,但是我的未来必须要有保障,猛然间感觉自己朋友建议我冻卵是明智之选。