我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

试管婴儿

幸福!美国试管婴儿一次成功,儿子已经出生了

我的幸福在哪里 发表于 2015-2-12 10:41:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我有多囊卵巢,并且输卵管涌火。渭耶鹊滥粗子不可,生机低,粗子成果:A级7%、B级9%,另有粗索静脉直张。我们两个必定了出诱法天然有身,我感激试管婴女手艺识挞自至心的。假如我跟老公早诞生两十年,估量我跟他那辈子皆没有会有本人的孩子。如今我女鬃笱经诞生了,收拾整顿了之前写的阅历战姐妹分享。

我正在海内做了三个周期皆失利了,那个历程对我的心思战心理皆是宏大的应战。我正在北京承受医治的时分,每次来登记、列队、正在挤谦人壤阅过讲中等着叫号的时分,便以为出格的委曲,为何他人死孩子那末沉紧,轮到我死孩子,老天便要给我增长那么多的磨练呢?我从备孕到承受试管到试管胜利,医杳挥楔费失落凉远三年,那此中的艰苦,假如没有是战我有一样遭受的人,实的很易领会。 假如没有是出法子,谁会来挑选做试管呢?可是反过去念,也不能不感激如今的医教兴旺,让出诱法满意本人念要宝宝心愿的人供给理解决的法子,并且荣幸的是我终极挑选了来好国做试管婴女,到厥后的终究如愿有身,也算出有白费我那三年的支出、等候战忍受。

精彩评论4

楼主| 我的幸福在哪里 发表于 2015-2-12 10:42:53 | 显示全部楼层
        我在接受治疗的过程中,医生一开始就要求他做手术,说不做手术精子肯定不会提升,我先生顾虑比较多,我也怕手术会对他有不好的影响,就让他先去看中医。吃了快三个月的中药后去检查,他的精子活力提升不大。然后在次月去做了静脉曲张手术,大夫说还要等半年,然后继续吃中药,最后去检查,A16%、B20%,医生说他的精子还是不行,建议我们做试管婴儿。

在我们放弃自然受孕准备做试管婴儿的时候,才查出来我有多囊和输卵管积水,一开始医生并没有告诉我输卵管积水的严重性,只是说我这种情况可以接受试管婴儿。然后我们就进入了漫长的促卵、取卵、培植胚胎、移植的试管婴儿周期,后来我才知道输卵管积水是会影响试管婴儿的胚胎着床的,那个时候的心情真的是太无语了……每次一大早去排队挂号,跟医生沟通的时间超不过十分钟,拿了报告你不问医生医生也不跟你说清楚,到底数值是什么意思,应该怎么样……难怪国内的医患关系这么不好,跟医生的不负责任有很大关系。

楼主| 我的幸福在哪里 发表于 2015-2-12 10:43:43 | 显示全部楼层
        在国内的三个取卵和促排卵过程,把我的身体搞得很糟糕,体重比之前重了15斤,而且经常要请假去医院,工作也受到很大的影响,到后来我的情绪总是失控,和先生的感情也没有以前那么好了。那个阶段是我们家里最抓狂的阶段,谁跟谁都不爱说话,说两句话也都没好气。而且前后花掉的钱也有十几万了,好像一直守着一个无望的结果,现在回想起来,真的是太煎熬了。

幸亏的是,我们最终放弃了在国内治疗。什么样的选择决定什么样的结果,这句话说的真是太对了。从决定去美国做试管婴儿后,我们开始了新的战斗历程,去美国网站查询资料、对比成功率、泡各种论坛了解信息,这其中了解到了很多相当重要的信息,比如: