我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

试管婴儿

美国试管婴儿包成功计划,让我儿女双全!

可儿 发表于 2016-11-4 12:38:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我是一个被支养的孩子,尚正在襁褓当中便去到了养女养母的家里。由于养母婚后多年皆出能死下个寸男尺女,我的奶奶便托人把我抱去给她养。奶奶道,当时候她很痛卧冬假如没有是厥后弟弟诞生,我念我会不断幸运下来。正在我三岁那年,养母忽然有身了,弟弟诞生后,养母以赐顾帮衬不外去为由,把我拾给了年老的奶奶。

小时分我最年夜的胡想便是妈妈能把我搂正在怀里,给我最暖和的母爱,可是我明白那没有是我的妈妈,她是弟弟的妈妈。无数个夜里,我以泪洗里,我盼兹釉己快快少年夜,当时候我便念假如未来本人做了妈妈,我必然要好好爱我本人的宝物,没有让她蒙受我已经的那些灾难。

我跟老公是年夜教同窗,他身世也比力贫苦,他的家正在四川一座年夜山内里,上面另有三个弟弟,他念书不断很拼,照他的话道,要为本人,为家庭和后世挨拼一个好的糊口情况,能够道,从我们成立爱情干系后,我们把此外情人逛街看影戏的工夫皆用正在裂碰尝试战写论文上,除此以外,我们会正在假期来校中挨工赚与下个教期狄拽费。老天爷是公允的,正在我梅岫出了艰苦战勤奋后给了我们一个美妙的报答,我年夜教结业后到了一家环球500强企业,老公正在研讨死结业落后了海内最牛的一家媒体公司,挨拼三年后单独出去创业,今朝我们的公司开展已步进正轨,支益逐年递删。

精彩评论2

楼主| 可儿 发表于 2016-11-4 12:39:14 | 显示全部楼层
我最大的梦想就是生一个我们俩的孩子,然后好好爱她。自去年起,老公让我辞职,安心在家备孕,他说他养的起我和孩子,那一瞬间,我的眼泪决堤,我只想快一点帮自己和他实现这个心愿。说来也奇怪,我跟老公结婚已经11年了,虽说前些年因为打拼,有过避孕行为,但是因为我的内心对母亲梦的渴望,避孕也都是马马虎虎,我就想着如果怀了就生下来,但是很奇怪,我从来没有怀过孕。自从离开职场专心备孕,我为怀孕做足了功课,朋友介绍了一个非常好的中医给我,在这位中医的调理下,没过几个月我就怀孕了,我还记得当时的欣喜,老公特意带我去了我一直想去的俏江南庆祝,但是幸福时光那么短暂,在孕8周的时候因为见红去医院做检查,医生无情的宣判腹中胎儿已停止发育,那一刻,天是灰的,心是冷的。

楼主| 可儿 发表于 2016-11-4 12:40:02 | 显示全部楼层
流产后,继续在中医那里调理身体,半年后得到允许再次备孕,却无论如何都怀不上了。所有检查都做过了,医生说没有任何问题,因为内心无法承受月月失败的痛苦和折磨,我走上了试管助孕这条路,当初最简单的想法就是,胚胎做好了直接放进子宫,赶紧怀孕。现在想来,那时的自己太天真了,在国内一家知名的生殖中心稀里糊涂的做了一个周期,什么都没弄明白,就失败了,印象中只有人挤人的排队候诊和行军打仗一样急匆匆问医生的节奏。每次去生殖中心都要做很久的心理建设,我们一起进周的10个人只有1个成功了,关于失败,这里的医生看的非常平常,她们说试管就是这样的,要反复试,但是我都快奔四的人了,我哪儿有这么多时间反复尝试啊?

老公做投资人的那间公司里有个相熟的朋友,一次大家一起吃饭,偶尔提到这件事,他给我们推荐了美国试管婴儿,并把美国一家知名医院中国区咨询处的Aaron的联系方式给到了我们。可以说这条路可以走的这么顺,跟这位朋友有很直接的关系,对他,我心怀感激。